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Receta americana


Chili con queso

 Hoy vamos a preparar una variedad de la típica salsa de chili con queso que es un aperitivo servido en muchos restaurantes de cocina Tex-Mex. En esta versión, vamos a hacer una salsa de queso y le vamos a añadir chili con carne para hacer este chili con queso. La combinación resulta realmente deliciosa y muy recomendable.

INGREDIENTES:
  • 3 cdas aceite
  • 2 cdas harina común
  • 3/4 vasos de leche fría
  • 200 g queso crema (o mascarpone)
  • 150g quesos rallados
  • 1 lata de chili
  • Nachos
PREPARACIÓN:
  1. En una cazuela a fuego medio, poner el aceite.
  2. Añadir la harina y cocinar ligeramente.
  3. Incorporar la leche fría sin dejar de remover para que no forme grumos.
  4. Cuando esté, cremoso, añadir el queso crema o mascarpone
  5. Disolver complemente hasta que no queden grumos.
  6. Añadir la mezcla de quesos rallados.
  7. Añadir el chili con o sin carne.
  8. Poner en un recipiente apto para el horno con un poco de queso por encima y gratinar.
  9. Cuando esté gratinado sacar del horno y ya estaría listo.
CONSEJOS:

Os dejo un vídeo que os puede ayudar a seguir correctamente los pasos de la receta.↰
Espero que os guste esta receta un tanto innovadora¡


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