Chili con queso
Hoy vamos a preparar una variedad de la típica salsa de chili con queso que es un aperitivo servido en muchos restaurantes de cocina Tex-Mex. En esta versión, vamos a hacer una salsa de queso y le vamos a añadir chili con carne para hacer este chili con queso. La combinación resulta realmente deliciosa y muy recomendable.
INGREDIENTES:
- 3 cdas aceite
- 2 cdas harina común
- 3/4 vasos de leche fría
- 200 g queso crema (o mascarpone)
- 150g quesos rallados
- 1 lata de chili
- Nachos
- En una cazuela a fuego medio, poner el aceite.
- Añadir la harina y cocinar ligeramente.
- Incorporar la leche fría sin dejar de remover para que no forme grumos.
- Cuando esté, cremoso, añadir el queso crema o mascarpone
- Disolver complemente hasta que no queden grumos.
- Añadir la mezcla de quesos rallados.
- Añadir el chili con o sin carne.
- Poner en un recipiente apto para el horno con un poco de queso por encima y gratinar.
- Cuando esté gratinado sacar del horno y ya estaría listo.
Os dejo un vídeo que os puede ayudar a seguir correctamente los pasos de la receta.↰
Espero que os guste esta receta un tanto innovadora¡
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