Ir al contenido principal
 
UN SABROSO BOCADITO

Bienvenidos a un blog donde podréis encontrar diferentes recetas, fáciles de elaborar y muy variadas. Si os gusta innovar en la cocina habéis venido al sitio adecuado.
Espero que os sea útil🍑🍒🍓

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como elaborar una tortilla de patatas

La tortilla de patatas es una receta de las más tradicionales de nuestra gastronomía, y una de las más conocidas fuera de nuestro país. Aquí vamos a detallaros la receta más tradicional para que os animéis a hacerla. Ingredientes de Tortilla de Patatas: - Un kilo de patatas para freír - 6 o 7 huevos grandes - Sal gorda - Aceite de oliva virgen Preparación de Tortilla de Patatas: La tortilla de patatas es de esas recetas que a pesar de tener pocos ingredientes y una preparación no demasiado complicada, cada uno le da un toque diferente a la misma y nunca encuentras dos iguales. En el resultado final influyen desde el tipo y calidad de las patatas, el método que emplees para freírlas, y hasta la sartén que emplees para hacerla. Aquí os vamos a explicar el proceso de elaboración general, pero veréis que con la práctica os irán saliendo mejores tortillas, y cada v...

ARROZ AL ESTILO DE SIEMPRE

ARROZ Hacer el fumé INGREDIENTES Agua Cebolla (1) Ajos (3-4) Sal Pastilla de Avecrem (caldo de carne) (opcional) CÓMO SE HACE Echar a una cazuela agua (la cantidad de agua que se echa es el doble de la que echas de arroz + una medida más (si estás midiendo en tazas, una taza más). Añadirle el resto de ingredientes. Dejar que hierva 20 mins. 2. Empezar el arroz I NGREDIENTES       Cebolla (1) Ajos (4-5) Aceite Arroz (depende del recipiente, taza y media de las mías) Carne (para seis personas 400g como mucho) Tomate (200g)  Poner el aceite a calentar  Picar la cebolla y los ajos Echas los ajos y las cebollas al aceite. Dejarlo “pochando” (que se haga despacio) Tienes que taparlo para que el vapor se quede en la sartén, y así se reblandezcan los ajos y la cebolla y destaparlo cuando ya esté cocido y reblandecido. Unos 10 min.   Picar la carne que vayas a e...