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Picante


Empanadillas de ternera y champiñón picantes

Hoy os traigo una receta algo más complicada, pero perfecta para experimentar el verdadero sabor a picante sin que llegue a ser excesivo. Espero sorprenderos y que os guste😉

Ingredientes para realizar 16 empanadillas:
  • 16 obleas para empanadilla    
  • 300 g de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 2 guindillas
  • 1 tomate maduro
  • Unos 100 g de panceta ahumada
  • 100-150 g de champiñones
  • 1 cucharada pequeña de pìmentón dulce
  • 1 huevo batido
  • Aceite y sal
Elaboración:
  1.  Pica la cebolla y saltéala en la sartén junto a las guindillas picadas
  2. Cuando esté tierna incorpórale la panceta y repite el proceso.
  3. Cuando la panceta haya soltado la grasa, añádele el pimentón dulce y el tomate picado.
  4. Sobrielo bien hasta que el tomate esté echo.
  5. Añade al sofrito la carne picada y cocínalo en el fuego hasta que la carne este bien echa.
  6. Déjala reposar un rato.
  7. Limpia los champiñones, córtalos en trocitos y fríelos en una sartén, una vez echos añádelos al sofrito realizado anteriormente.
  8. Extiende las obleas sobre una superficie lisa de la cocina y coloca sobre cada una de ellas una buena cucharada del relleno obtenido.
  9. Pliega las empanadillas formando una "media luna", séllalas presionando con un tenedor y píntalas con huevo batido.
  10. Por último, introdúcelas en el horno, previamente precalentado, a 180ºC hasta que queden bien doradas.
Espero que os guste esta receta innovadora y deliciosa👌

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